Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
「2019金點新秀設計獎簡章」競賽

 

 

參加「金點新秀設計獎」之參賽者可以個人或團體方式報名,參賽件數不限亦可跨類別報名。

(一) 自行報名參賽

1. 產品設計類:生活用品/家居設備+ 家具衛浴照明餐具/電子資訊+ 3C 通訊影音/運輸工具/救生+急救裝備醫療器材/嬰幼兒用品等及其他。

2. 工藝設計類:陶瓷/雕塑/木工/金屬/纖維/竹材/工藝材料等及其他。

3. 包裝設計類:工業包裝/品牌包裝/商品包裝+ 產品包裝成衣服飾包裝健康醫療器材包裝藥品包裝家電包裝食品包裝禮贈品包裝等及其他。

4. 空間設計類:住宅設計+ 廚房室內空間/公共空間/展覽會+ 商展櫥窗/商店/旅館/餐廳/工作場所等及其他。

5. 時尚設計類:時裝/劇裝/飾品/珠寶/染織/鞋類/配件等及其他。

6. 視覺傳達設計類:識別系統+ 標誌企業識別活動識別環境指標/平面媒體+ 形象海報字體書籍雜誌報紙手冊等及其他。

7. 數位多媒體設計類:數位媒體/ 動態廣告/ 遊戲美學/ 應用軟體/電腦軟體/ 數位遊戲/ 數位出版等及其他。

8. 社會設計類:本類別不分領域,凡符合社會設計精神之作品皆可參賽。


(二) 校系推薦參賽

創業潛力類: 本類別不分領域,須為本次參賽作品,並採推薦制,須經由學校推薦參賽,每系限定推薦1組(以作品為單位)。符合上述條件者方可參與。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼