Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
教育目標

本系強調「理論與實務結合、學習與產業接軌」之教學特色,使學生習得紮實之職能,配合設計學院的發展定位,透過課程模組的整合,培育兼具人文藝術之涵養,實務與技術並重,以作育符合產業界需求之優秀商業設計專業人才。並在此定位下發展特色課程,強化職業倫理及就業知能,落實技職教育「務實致用」。

因此,本系之教育目標為:

1.培育具人文藝術與科技之角色與商品設計人才。

2.培育具創造力及競爭力之視覺與包裝設計人才。

3.培育具備智慧科技應用能力行銷推廣能力食玩企劃能力之跨領域設計人才,並落實實務專題與多元實習,使學生在理論與實務上能兼容並重。

4.力推學生參與國際展演、國際交換、雙聯學制,或國際姊姊校學期、學年海外研修課程。

5.培育地方創生人才,引導學生以設計創新創業。

   

快樂設計.設計快樂  Happy designDesign happy

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼