Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
大四畢業展登上媒體報導【中時】

媒體報導【中時】

醒吾科技大學設計學院畢業展.充滿驚喜!

陳義文說,設計學院繽紛的畢展處處充滿驚喜、令人目不暇給。未來醒吾科大新大樓成立後,將成立設計作品常態展示,而學校近1萬名學生,將受到雨露均霑的感染與啟發,勢必帶給學校更有發展性的未來。

總指導老師林永雲表示,為期四天的展覽以simple life為主視覺概念,象徵學生猶如天上點點的繁星,每顆都單純而盡力的閃耀著,等待那個發現自己的伯樂出現。此次作品相較以往,呈現出更多元、成熟且具商業化潛力的創作成果,令人不禁對未來學生就業表現充滿期待。

網站來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20170515000130-260210

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼