Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
醒吾科技大學 / 106學年 射陽崗獎(助)學金 / 最高二十萬

醒吾科技大學 / 106學年 射陽崗獎(助)學金 / 最高二十萬

1.經【申請入學】錄取本校註冊就讀者,並依學測成績等級核發新台幣四萬至十萬元不等之助學金。

2.經【技優甄審】第一志願錄取本校註冊就讀者,並依其資格核發新台幣十萬至二十萬元不等之助學金。⋯⋯

3.經【甄選入學】第一志願錄取本校註冊就讀者,核發新台幣五萬至十二萬元不等之助學金。

4.經【聯合登記分發】前三志願錄取本校註冊就讀者且依當年度公告之統測成績等級核發新台幣二萬至十萬元不等之助學金。

5.經【繁星計畫】錄取本校註冊就讀者,核發新台幣二十萬元之助學金。

6.經【運動績優】錄取本校註冊就讀者,核發新台幣二萬元之助學金。

7.經【獨立招生】錄取本校註冊就讀者,並依其資格核發新台幣一萬五千元至二萬元之助學金。

◎以上獎(助)學金詳細資格條件,請參閱本校
網頁【首頁→行政單位→招生中心→射陽崗獎助學金】

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼