Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
賀!商設入選Top30 第四屆排版和印刷國際海報比賽

賀!商設入選Top30  第四屆排版和印刷國際海報比賽

 

排版和印刷國際海報競賽由位於希臘克里特島第二大城干尼亞(Chania)的”字體博物館(Museum Of Typography)”主辦,今年邁入第四屆,吸引來自全球50國,包含台灣、美國、英國、法國、澳大利亞、日本、中國、韓國、印度、希臘、伊朗,智利、土耳其、荷蘭、匈牙利、巴勒斯坦、以色列、塞爾維亞、斯洛伐克,芬蘭,巴西,斯里蘭卡、愛爾蘭...等國家設計師參賽。

觀光勝地克里特島除了有漂亮的海灘,還有猶如威尼斯的港口與老城區,亦是最古老歐洲文明「米諾斯文明」的中心。字體博物館為克里特島在Tripadvisor排名第 7的博物館 (共 83 個),每年均吸引眾多觀光客參訪。

 

■作品名稱: chinese character
■設計者: 王佳敏

在眾多作品中勝出,得獎作品除在當地電視及網路媒體露出,亦將在博物館內展出一年,為世界各國旅人宣傳繁體字之美。

 


 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼