Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
賀!醒吾商設5件作品入圍「2018臺灣國際學生創意設計大賽」

賀!醒吾商設5件作品入圍「2018臺灣國際學生創意設計大賽」

 

2018臺灣國際學生創意設計大賽的主題為「Breakthrough and Innovation」,今年總計徵得來自全球66個國家/地區、895校院/系所的20,833件作品,收件數再創新高,近年來隨著參與的國家數逐年攀升,臺灣國際學生創意設計大賽的國際化比率也隨之提升。

此次臺灣初選經過為期三日的評選,由於收件數再創新高,因此競爭相當激烈,各類別評審經過兩輪的投票評選,專業評審團最終挑選出產品設計類123件作品、視覺設計類350件作品、數位動畫類39件作品及服務設計類46件作品,共計558件作品進入決選,繼續角逐獎金高達40萬元的年度大獎及各類獎項。

  

   【視覺設計類】初審入選1件

作品名稱 設計者  指導老師
DESIGN 商設二1 黃振維 鄒家豪老師

 

 

 

      

【服務設計類】初審入選4件

作品名稱 設計者  指導老師
奇怪的朋友 Strange frien 商設三2 夏子麗 翁永圳老師
藥品回收標示 Drug recycling mark 商設三1 吳沛芸 翁永圳老師
電光一閃 lightning 夜四技商三1李雅棋、洪靖雯 翁永圳老師
酒測停車場 Wine parking 夜四技商三1杜姵儀、洪毅

翁永圳老師

 

 

 

 

 

 

  

 

   https://www.tisdc.org/

  

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼