Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
賀!!醒吾商設系入圍「厄瓜多國際海報雙年展」

賀!!醒吾商設系入圍「厄瓜多國際海報雙年展」

 

厄瓜多爾海報雙年展是一項國際競賽和活動,重點關注文化,社會,學術和專業價值觀。
每兩年厄瓜多爾海報雙年展都會慶祝世界上最具創意的作品。 由設計圖標組成的國際評審團執行一個艱苦的過程,選擇代表不斷發展的行業價值的最佳作品。 作為厄瓜多爾海報雙年展的一部分,展出了一系列國際視覺傳播大會。
2018年厄瓜多國際海報雙年展收到了來自世界各地80個國家的驚人10044張海報。展出來自世界各地的最有創意的海報作品。
http://www.ecuadorposterbienal.com

 

設計概念 :

現在年輕人常常對於生活上很多事情疑惑而自找困擾,而猶豫在原地。
作品用毛筆字加上原子筆,來表現人們心中沈澱的壓力,由於時代變遷,從以前的毛筆變原子筆,在這科技發達的時代有了各種數位物品,但人們心中不變的應該是對知識的追求
若人們用適當的方式解決困擾,勇敢面對,不自找困擾,突破自我,將會是更好的創新。

 

 

作品名稱 :Moderation

學生:王佳敏

指導老師:鄒家豪老師

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼